比赛列表 >杭电CTF竞赛公测
状态 举办方 报名截止日期 参赛队伍

杭电CTF竞赛公测

比赛结束 网络互联与网络安全实验室 2018-10-15
举办方
网络互联与网络安全实验室
截止时间
2018-10-15
状态
比赛结束
参赛队伍
比赛信息

杭电CTF竞赛公测

比赛简介

为了使初次参加浙江省CTF竞赛的同学更快了解比赛形式、比赛的题型,本平台专门设计了公测竞赛。本比赛主要用于新版杭电CTF公测所用,不需要特殊认证,公测报名时间为10月10日~10月15日。


在线预赛

  • 1)竞赛主要为在线预赛。凡成功报名取得参赛资格的参赛队均自动获得进入在线预赛的资格。
  • 2)在线预赛时间:2018 年 10 月 16 日 10:00—24:00。
  • 3)在公测比赛网址http://sec.hdu.edu.cn/hductf-2018。
  • 4)在线预赛采用在线答题模式,题目覆盖:计算机网络技术、Web 安全、逆向分析、移动安全、二进制漏洞挖掘利用、密码学、安全编程等范围。参赛队需通过解题与技能实战获取得分,最终按所在学校总分排名决出优胜入围决赛的参赛队伍。

公测说明

参加公测同学请严格遵守《中华人民共和国网络安全法》规章制度,如有发现漏洞,请根据反馈系统及时反馈,请勿攻击平台,如发现仍有同学恶意攻击,我们将追究责任到底,后果自负。